Желание

Хочу я искренней любви,
Чтоб в ней был счастья аромат.
Чтоб замирали даже дни
Как сердце, ждущее закат!

Хочу я верности в любви,
Похожей на простор полей-
Как к встрече в гавани спешат
Все паруса у кораблей.

Хочу скорей тебя обнять,
Чтоб навсегда,не на чуть-чуть
Хочу такой святой любви,
Чтоб в небесах смогла тонуть.

Я знаю,что любовь права,
Но даже ей не дам вздохнуть
Пускай завидует сама,
Судьбу так сложно обмануть!


Рецензии