Печаль свою открою

  Печаль свою открою Господу:
Изнемогает дух...Стезю Бог знает.
Во сне я вижу дам, но не поймут...
К чему вопросы? Русского - не знают.
  Они сидели с правой стороны,
А слева двое, и я их не знаю,
Два незнакомца - не помогут мне,
Во сне их вижу - тут же просыпаюсь...
  Сильней вдвойне гонители мои.
В том сне своём я выход всё искала,
В сплошном несчастье, будто в адском сне...
Не вышла и что делать мне не знала.
  Не оправдаюсь я перед Тобой,
Как никогда никто среди живущих.
Согласна славить имя я Твоё,
Чтоб дух мой не уныл - жить стану лучше.
  Ты душу из напасти выведи
И научи меня - исполню волю
Твою...Ты Бог мой - я твоя раба.
Тем, нисходящим я не уподоблюсь.
  Что человек? Подобен дуновению.
На дни мои обрушь внимание.
Ты знаешь, что на самом деле человек.
О человеке есть у Бога знание.
  Боишься - все желания исполнит,
Спасает, если слово слышится.
Пусть изрекут уста хвалу Господню.
И щедр Господь всегда и милостив.

             13:35  28 февраля  2017 год.


Рецензии