Над её платьем

над её платьем
не надо рыдать
дышать им
кулаком грозить
все равно потом
будет смеяться
мол не умел любить
всё равно потом
у закрытой двери
будешь сидеть как пёс
изменами дорогой во тьму
шипами из роз
а она сама
не поймет никогда
что играет она сейчас
как с ней играли тогда
как всегда умнее всех
и впереди шага на два
дикими тенями дождя
и запахами не здешних цветов
ложись с кем-то другим
спокойной ночи
и добрых вам снов
загадками говорила
а я её не понимал
потому что моё сердце
ради шутки
уже кто-то украл


Рецензии