зауралье

ПРОСТОТОЙ ПЛЯНИШЬ СВОЕЮ
И НЕБРОСКОЙ КРАСАТОЙ…
ОСЕНЬ – ЗДЕСЬ  ОСИНЫ РДЕЮТ,
СТУЖА ЛЮТАЯ – ЗИМОЙ.
А ВЕСНА, КАКОЕ ЧУДО,
ОЖИВАЕТ ВСЁ КРУГОМ…
ЛЬДЫ УСТРОИЛИ ЗАПРУДУ,
ПТИЦЫ РВУТ ЛАЗУРЬ КРЫЛОМ.
ЛЕТО – ЗАПАХИ СЕННЫЕ,
ПЛЕСК ВЕСЛА В НОЧНОЙ ТИШИ,
ИГРЫ, ПЕСНИ ОЗОРНЫЕ –
ДО ЧЕГО Ж ВЫ ХОРОШИ.
МЕЖ СИБИРЬЮ И УРАЛОМ
СЕРДЦУ МИЛЫЙ УГОЛОК,
ЗДЕСЬ МОЕЙ СУДЬБЫ НАЧАЛО
ВДОХНОВЕНИЯ – ИСТОК.


Рецензии