Гены

Весёлый мышонок повсюду ходил
И всем настроение цветное дарил -
Сердечки раскрашивал он из картона,
Сыры обожал, а ещё макароны.
Наварит мышь-мама в кастрюле лапши,
Посыпет сырком и к сыну спешит,
А он вырезает и красит сердечки,
Но время бежит, так не может быть вечно.
Мышонок подрос и про всё позабыл
С тех пор, как сердечко жене подарил,
Теперь в их семье подрастают мышата:
Девчушка одна и два шустреньких брата.
Но кто же сказал, что не будет так вечно?
Малышка сидит вырезает сердечки
И красками разными красит,
Мышь старая светится счастьем.
Так будет опять несомненно,
Причина - обычные гены.


Рецензии