А вдруг и она?

Когда она рядом, то чувствует и понимает,
Что в тихих сердцах нам не высечь живого огня...
Что в нежных объятьях я с ней о другой забываю,
Она понимает. И все же - прощает меня.

На наших плечах след от сотен чужих поцелуев -
Вовек нам не смыть этот горький невидимый след!
Она понимает. Но к прошлому не ревнуя,
Целует меня. Я ее целую в ответ.

И так ночь за ночью. Лишь изредка тошно и гадко,
Когда хмель отступит к утру, то с больной головой
Я вновь прихожу к самой глупой и верной догадке:
А вдруг и она
Забывает кого-то
Со мной?


Рецензии
Такое часто повторяется с влюбленными :
Они надеятся забыться...
Успехов

Жанна Былёва   02.03.2017 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.