Исповедь

Здравствуйте, я вам открою душу.
Я брошен всеми, никому не нужен.
Меня оставили родные и друзья,
забыла про меня семья моя.

И я хочу вам рассказать,
О том, что страшно, дико знать.
Я так устал нести свой крест.
Меня сгоняют со всех мест.

Да, я так сильно согрешил,
Я Бог, случайно так решил.
За это изгнан был с небес,
меня прозвали зверь и бес.

И я возвел себе дворец,
я в нем король, я в нем творец.
Я окружил себя лжецами,
мы понимаем это с вами.

Я убивал и совращал,
с небес я души возвращал.
Но я, же ангел, наконец!
Предстань пред мною мой творец!

Я знаю, ты мольбы слыхал,
но что, же делать ты не знал.
Я исповедался творец.
Прошу, верни меня отец.

К моим мольбам ты равнодушен.
Я согрешил и я не нужен.
Я просто мира не нашёл.
Зачем к тебе же я пришёл?

Все хватит этих откровений!
Я низко пал, до унижений.
Я лишь любви хотел творец!
Все я пошёл, в свой дом, дворец.

Господь внимал мольбе простой,
ему хотелось крикнуть "стой".
Но гордость вновь слепит глаза.
Стоит Господь, течёт слеза...

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии