Пьянею от любви
А я пьянею от любви!
Ты все исполнила мечты!
Ни где такую не найти!
Да и зачем когда есть ты?
Я каждый день, дышу тобою.
Я каждый день, тобой живу.
Своей любви, я скрыть не скрою.
Да, и зачем? Когда люблю.
Припев:
Не надо слов, давно понятно.
Не надо слов, с ума схожу.
Тебя любить, мне так приятно.
Одной тебе, любовь дарю.
Припев:
Свидетельство о публикации №117022807927