Оставьте конверты не вскрытыми

Оставьте конверты не вскрытыми.
Над фото не плачьте в отчаянье.
Прошу: Не встречать нас убитыми.
Чтоб сердце столкнулось с печалями.

В горах и морях мы останемся
Телами, что в клочья истерзаны.
Но с вами вовек не расстанемся.
Не ждут ноги встречи с протезами.

Убитые скверно с паршивостью.
С разрезанным горлом и венами.
Не встретиться со справедливостью.
Не знали времён с переменами.

Колючими ветрами прошлого,
Мы с неба теперь возвращаемся.
Судьбою извилистой брошены.
Но с вами вовек не прощаемся.

Не плачьте же над похоронками.
Вернуть всех уже нет возможности.
Встречайте дождями нас звонкими,
Смотря в небеса с осторожностью.

Мы молимся в небе за каждого.
Телами лишь только убитые.
Осталось в нас множество важного.
Мы вами вовек не забытые.


Рецензии