ИГРА
Я хочу тебя понять.
Хорошо, начнём словечко,
Я король, а ты овечка.
Нет? Давай наоборот,
я король, а ты урод.
Ну давай наперекор,
я король, ты лжец и вор.
Ты не хочешь, чтобы так?
Я король, ты шут, дурак.
Расхотел ты поиграть?
Надо снова начинать.
Да, обман игра вся эта.
Короля вообще здесь нету.
И играем в игры реже,
суть одна, герои те же...
Автор:Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117022807911