Я Вас заочно полюбил

Я точно в Вас влюблён заочно.
Там -- в глубине моей души,
Открылся к Вам любви источник,
И к Вам пробиться он спешит.

Ещё в лицо я Вас не видел.
Ещё не глянул Вам в глаза.
Не встретил Вас в обычном виде.
Быть может Вы сейчас в слезах.

Я в Вас влюблён уже заочно,
И в сердце дверцу Вам открыл.
Сомнений нет. Я знаю точно.
Я Вас заочно полюбил.

08.02.2017г.  © Сергей Черников.


Рецензии