Бывает, не хватает...

Бывает, не хватает тёплых слов,
Внимания, улыбки, чьей-то ласки.
Не каждый подарить тепло готов
Легко так , бескорыстно, без опаски.
Печально, что живёшь вот так вот
И некому тебе улыбку обронить.
А ты живёшь, перебиваясь как-то,
Желая всем улыбку подарить.


Рецензии