Не могу

Не могу я в себе разобраться
Не могу удалить я ВКа
Тянется снова и снова
Рука к телефону опять.

И нажимаю опять на экран
А там всё до боли знакомо.
И вот в телефоне опять я.
И вот мой знакомый ВКа.


Рецензии