ВЫ
а давайте друг друга забудем?
Глупой много пошло молвы,
мы терпеть ее с вами не будем?
Да, бывает, вспомню украдкой,
когда между нами строя мосты.
В руках с дрожащей тетрадкой,
мне сказал:"а давайте на ты?".
Мы с вами терпели, рыдали.
Я думала, вечно друзья,
да только меня вы предали,
вы сделали то, что нельзя.
Не маячь теперь предо мной,
слишком много грязной молвы.
Мы чужие с теперь с тобой,
ой,простите,мы с вами на вы.
И нельзя ничего наладить,
ничего не возможно вернуть.
Впечатление больше не сгладить,
и нельзя назад повернуть.
А давайте друзьями не будем,
а давай покинем углы?
А давайте друг друга забудем,
а давайте с вами на вы?
А потом меня вы найдете,
и когда слезы тронулись глаз.
Вы меня чуть-чуть позовете,
ну а я не узнаю вас.
А давайте забудем друг друга,
на века разорвем все молвы?
Я тебе уже не подруга,
обращайтесь ко мне лишь на вы.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117022807870