Глубина вины

И вот пришёл
Последний день зимы,
Две тысячи семнадцатого года!

Из вереницы лет
И двадцати веков вины
От Рождества Христова рода!

Кому-то в храм,
На паперть, иль в кафе,
Просить, молится, выпить что-то.

Но осознаем ли
Всю глубину вину,
Что на Голгофе, на кресте, у эшафота...

28.02.17


Рецензии