В трудности счастье

Возьми ковш с рук моих,выпей радости,
Вкушая мою мою прелюдию...
Отмерь глазами безкрайности,
Двух крепко связанных судеб.

Принимай  себе сладострастия,
Они подаются на блюде.
Ко мне,умирай ,от страсти,
И не ищи правосудия.

Оставляй синяки на запястьях,
Пусть пыл твой ничто не осудит...
Разве не в этом счастье,
Когда путь друг к другу труден?


Рецензии