вдруг смолкли звуки

Вдруг смолкли звуки и пропали,
Наступила тишина,
Словно в сердце струны оборвали
И чувств обрушилась стена.

Горечь пустоты безмолвия,
Растекалась вечностью вокруг,
Отзываясь болью горьких мук
В сердце от нелепого злословия.

И по волнам забытого счастья,
Среди безмолвной тишины,
Я как у Бога на причастие
Молю прощенья" виноватым" без вины.


Рецензии