Ты

Припев:
Ты!   Вот для кого мне стоит жить.
Ты!   Смогла любовь мне подарить.
Я!     Тобой живу, тобой дышу.
Я!     Тебя люблю, тебя хочу.


Я так сильно тебя люблю!
Не хочу я тебя терять.
За тебя я на всё пойду!
И готов всё тебе прощать.
Припев:

Я как будто в раю живу!
Мне не надо других искать.
От любви я такой лечу!
Но боюсь без любви упасть.
Припев:


Рецензии