Душевное письмо
Мои строчки ложатся криво.
Я мечтаю увидеть вновь,
Образ твой смешной и игривый.
Я всю душу тебе открою,
расскажу о тайнах своих.
Я точно буду с тобою,
и мир разобьем на двоих.
Ставлю точку, письмо готово.
Отправляю его к тебе,
Мы увидемся может снова,
но я думаю только во сне.
Наконец-то, приходит письмо,
что твоим ответом будет,
но мне уже все равно.
Он быстро меня забудет.
Почему же я снова грустна?
Почему мы видимся снами?
Так сильно пахнет письмо,
но увы, не моими духами.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117022807788