Как2

Как понять?
Как простить?
Как принять?
Как любить?

Если всё ушло
Если всё прошло
Если всё забылось
И всё ушло

Как дым
Как след
Как миг
Как лик

Как же дальше быть?
Как же дальше жить?
Как же дальше понять?
Любить и искать?

Творить и мечтать
Любить и ждать
И всё же понять
И всё же искать

Идти и искать
Найти, потерять
И снова вперёд
Идти и искать


Рецензии