На балконе нервно курит...

На балконе нервно курит,
Вечно пьяненький сосед.
Неизвестно где халтурит,
По полгода дома нет.

Нет его и слава Богу,
Тишина и благодать.
По буянил и в дорогу,
На билет просил занять.

Не скучают и соседи,
Стёкла целы, красота.
Женщины, ну чисто леди,
Словно вешняя мечта.

Вот вернётся нарисует,
Чёрным грифелем узор.
Знать по леди он тоскует,
Жаль, но граффити - позор.

Без ремонта стыдно людям,
А соседа след простыл.
Толерантны мы, не судим,
Может Бог его простил...


Рецензии