ДНО

Вы говорили, ты ужасна.
Вы говорили, ты пуста.
Вы говорили, слишком страсна,
и говорили, что проста.
Вы говорили импульсивна,
и что наивна говорили.
Слова поранят душу сильно,
но я такая, вы забыли.
Я не бегу, где нет дороги,
и я с обрыва не лечу.
Я никогда не лягу в ноги.
Я делаю, лишь что хочу.
Да,этот мир прогнил до дна,
в нем теплятся плохие нравы.
И так бывает, я одна,
подумаю:"вы были правы".
И пусть вы правы, все равно.
Вы подтолкнули вниз с обрыва.
Мы с вами то гнилое дно,
да, мы позор, пустого мира.

Автор:Танцующая-В Ночи


Рецензии