склейте меня...

склейте меня
наконец
склейте мне душу и тело
больше терпеть
мочи нет
рваным жить
надоело

ну же
давайте
смелей
без суеты
без условий
и не ищите клей
склейте меня
любовью

                2017


Рецензии