Боль ощущая всем сердцем

Боль ощущая всем сердцем,
Верим, что можем остаться,
Но горизонты и рельсы
Манят не меньше, чем в двадцать.

Стуком колес навевает
Сладкие песни дорога,
Нет ни конца и ни края
Поискам истин и бога

В незамутненном пространстве
Без непосильных излишеств.
Легкостью ветреных странствий
Жизнь, словно повесть, напишем,

Где тупики и вокзалы
Запахом вечного дома
Нас принимали, бывало,
Зная, что едем к другому.


Рецензии