Танцующая в ночи
под образом той, что танцует.
Нередко чужое слово,
мой образ жестоким рисует.
Я скрывою глаз своих цвет,
и скрываю возраст опять.
Меня вряд ли увидит свет,
не умею ни верить, ни врать.
Я лишь та, что танцует в ночи.
Я всеголишь забытая сказка.
Я огонь догоравшей свечи,
я та, на ком треснула маска.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117022807718