Поздравление женщине

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЖЕНЩИНЕ

Чаровница и проказница
И волшебница чуть-чуть
Золушка, - какая разница
Лишь бы счастья не спугнуть

Пусть оно в ладони сыпется
Как волшебный звёздный дождь
Пусть идёт с небес колышется
Так на капельки похож

Ты бери его легонечко
Женщина – цветок весны
Есть печаль? Да нет нисколечко
Только  счастья до луны.


Рецензии