Любовь... прекраснейший ребенок

Любовь... прекраснейший ребенок,
Рожденный в глубине моей души,
Нежнейшее созданье, как спросонок...
Взрослеть прошу,ты только не спеши!
Насладиться я хочу успеть твоею
Наивной робостью и чистотой...
И рядом я с тобой дышать не смею,
Не проходи, блаженство, ты постой...
Тебя я наделю ведь полной властью,
Познать всю силу чувства, без преград.
Со мной же ты поделишься той страстью,
Сгорать в огне которой буду рад!


Рецензии