Сладкий грех сродни любви
Все песни спели…
Мы... - друг дружке… -
НА-ДО-Е-ЛИ…
Так бывает…
Иногда…
Но не со всеми и не всегда!
Ведь душа… -
Как та синица… -
Ей на веточке - не спится…
Она вновь в полет стремится…
Хочется ей вновь влюбиться…!!!
Вон… - старушки…
В ряд сидят
И о ЧЕМ-ТО
- говорят…
Про себя ВСЕ вспоминают
И от скуки ВСЕХ… - склоняют…
Но мужик - ЧТОБ ТАК… - НИКАК!
ЕГО сделали… - НЕ ТАК!:
Пролетело и пропело…
За живое где-т задело…
Тело с каждым днем дряхлеет,
А душа вот - не стареет!
Глянешь в зеркало - УРОД…
А душа…… - к любви зовет…
НО НЕ К ТЕМ, КАК САМ… - СТАРУШКАМ,
А К КРАСИВЫМ МОЛОДУШКАМ!!!
«СТАРЫЙ ХРЕН!
КУДА Ж ТЫ ПРЕШЬСЯ!
НЕ ОСИЛИШЬ …
НАДОРВЕШЬСЯ!!!
Сам себе, хотя б, не лги!
ВСЕ осталось…
- ПО - ЗА - ДИ!
Лучше, вон, поди к старушкам -
В душе… - ТОЖЕ МОЛОДУШКАМ!
НУ…
УЖ…
Н Е Т ……
ЖЕНА - на лавочку садится…
А МУЖИК - в бега стремится…
«БЕС В РЕБРО», наверно, - скверно!
Но лекарства нет… - НАВЕРНО…
Что поделаешь, коль так:
Ведь Он любить…… - ВСЕГДА мастак!
От природы ЭТО - ТАК!
Пусть не всех…
И не сильнее…
Пусть не глубже но… - НЕЖНЕЕ!!!
Ведь душой Он - не старее!
Шанс последний… у него…
И другого… - не дано…
ОН, КОНЕЧНО ЖЕ, СТЫДИТСЯ,
что душа к любви стремится:
- и не взаимно все… - КОНЕЧНО…
- и понимая, ЧТО НЕ БЕЗГРЕШНО…
НО… - ПО ЛЮБВИ…
А ЭТО… - ВАЖНО…
И он становится… - отважным!
***
ПУСТЬ КОГО-ТО ХОТЬ ЛЮБИТЬ,
ЧЕМ ПО ЖИЗНИ ЧЕРСТВЫМ БЫТЬ!
28.02.2017г.
Свидетельство о публикации №117022807693