Молчание
Мы в мире о котором не знали.
Тут либо рай, либо ад.
Мы смысл речей потеряли.
Мы в мире, где вечно тёмно,
где нету и лучика света,
где всем и на всех все равно.
Мы все потеряли где-то.
Мы в мире, где нету слов,
где все словно забыты.
На каждом так много оков,
и рты как будто зашиты.
Но когда-нибудь цепи порвутся.
Этот мир из жизни уйдёт,
если в него не вернутся,
если кто-то молчанье прервет.
Автор:Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117022807682