Ох, и любят же там арлекинов сиих...

Ох, и любят же там арлекинов сиих,
Отнесенных к лихим атаманам;
Лицемерие их, малодушие их,
Облеченное явным обманом.

И идет этот шут, оставляя свой след,
Почему-то из крови и грязи;
Из последней паяц появился на свет,
За «геройство», пробившийся в «князи».               
       


Рецензии