Тем, кто на страничке

        "Живи и примечай"
                с.м.
А по стихам, я узнаю,
Какое настроение…
Вот петь хочу и я пою,
Не только в день рожденья.

Со мною все мои друзья,
По мыслям  и  по сути,
А без друзей никак нельзя,
Ведь в жизни «много мути».

Есть опереться на кого,
Те, классики далече.
Отрада сердца моего –
Знай, слово душу лечит.

Знай и смекалка от чего,
Что есть зима и лето.
И думать летом о зиме,
Ну, а зимой о лете.

Вот, ты, по жизни примечай
И кто когда родился.
Так хочет осень месяц май,
А я в тепло родился.

А половинка у меня,
Зимою появилась,
Не потому ли тянет к ней,
Она не удивилась.

Так я о чём хотел сказать,
Весна ведь завтра будет!
И кто прочтёт её стишок,
Тот долго не забудет.
   (в последний день зимы)


Рецензии