Малыш

Малыш, ну что ты там шалишь?
Не слушаешься маму и не спишь?
Притихнешь, а потом - вдруг, как исподтишка
Толкаешь ножкой, что нам есть пора?
Положит папа руку на животик,
Ты замолчишь, задумаешься,котик:
"Так кто-то сильный и большой,
Наверно папа мой родной!"
И начинаешь с ним играть,
И пуще прежнего толкать...
Мой маленький малыш,
Ты подрасти, и с папой вместе
Будешь за руку идти!

Сейчас пора нам, надо спать,
И силы новые нам за ночь набирать!


Рецензии