ЛЕТО
перестанем по жизни бежать,
постоим под летним дождём,
будем летнего солнца ждать.
Это ты потерял меня.
Я как капля немного невзрачна,
упустили мы смысл дождя.
Мы поняли все однозначно.
А давай никуда не пойдём,
или просто забудем про это.
Мы стояли под тёплым дождём.
По разные стороны лета.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117022807637