Надежда
К пристани всё плывут лишь чуждые корабли.
Если болеют людьми, то знай: я больна тобой,
Если любовь, как наркотик, ты хуже, чем героин.
Небо играет лучом, звезды играют с луною...
Я продолжаю писать письма, и все в никуда.
Чувства мои живут слепой детской мечтою:
Знаю уже наперёд, что вместе не быть никогда.
Я продолжаю ждать хорошей погоды у моря.
Чуждые корабли плавно плывут назад.
Я безуспешно и впредь сильно больна тобой,
Эту глубокую рану не склеить и не залатать.
Свидетельство о публикации №117022807635