Посткриптум

И будет жизнь все так же длиться,
сменяться ночи,
дней отголоски дольше и короче, лица
мелькать в пространстве явно
и размыто,
все будет прежним: шумно, пьяно, сыто,
порою горько, только б знать причину,
ведь что хотели - получили, только
порою грустно, но всего в избытке;
и ты в, отчаянной попытке, меняешь русло.
Безрезультатно,
и, видать, в системе,
мы все таки по-прежнему не с теми,
с кем так приятно
глядеть в пучину невыносимо суетного мира.
Мы не вернули их, пройдя, однажды, мимо,
и никогда не возвратим обратно...


Рецензии