Страна моя! Устал от дури!

Мы просим волн, мы просим бури,
Накрой нас жизнь, собой накрой!
Седьмой уж вал… мы нервно курим,
Жизнь не реальна, это – бой…

И час за часом волны… волны…
И рвутся, рвутся паруса.
Пусть будет счастье Ваше полным,
Пусть улыбнутся небеса!

Пусть мир не дрогнет перед бурей,
В ней есть величие, покой…
Страна моя! Устал от дури!
Когда мы будем все собой?!


Рецензии