Зелёные заборы

Такой огромный бесконечный день,
и мысли всё ещё спешат, наперебой диктуя:
- вот это приготовь,
- вот это не забудь,
- вот это надо взять,
их торможу, ревнуя к скачкам,
которых мне не повторить,
к сумбуру, что разлит вне дома,
к бессмысленности траты бытия
на новые зелёные заборы.


26.02.2017


Рецензии