Жизнь справедлива

Представь на секунду,что ты не родился,
Что ты лишь в задумках, в проекте, во снах.
И шанс повлиять на судьбу появился,
Подумай над этим. А впрочем, весна!

Не правда ли-время рождения жизни,
И новых открытий, надежд, свежих мечт ?
Хотя внешне просто, как в минимализме,
Потеряны мы, лишь о том зайдёт речь.

Вернёмся к тебе, по весне нет вопросов,
Что ты заложить пожелаешь в себя?
Готов о мечтах ли исполнить набросок?
Представь: тебя ждут, тебе рады. Любя

Встречает планета желанного сына,
Подарков судьба приготовила, ждёт,
И вы вместе с целью, мечтой воедино.
Заправлены баки, команда "на взлёт".

А было бы так интересно? Едва ли.
Как будто герой из компьютера ,где
Бесчётное множество раз создавали
Тебя идеального-вызов судьбе.

Но так не бывает, и жизнь справедлива,
Лишь тем она рада, кто не отступил,
Кто словно в проекте успешно, хвастливо,
Совсем за бесценок, но радостно,живо
За адовый труд счастье жизни купил.


Рецензии