Я, солдат любви
Хочу служить только ТЕБЕ,
я,солдат любви -
нашу любовь я сохраню,
И за неё готов умереть...
Я,солдат ЛЮБВИ,
солдат любви,
солдат любви...
Я, солдат любви -
Я на посту вечно стою,
Чтоб не пустить
ненужных гостей -
Готов погибнуть
в неравном бою.
Я, солдат любви,
солдат любви,
солдат любви...
Я, солдат любви -
Хочу быть лишь только с ТОБОЙ,
я, солдат любви,
Но только ТВОЙ
Солдат любви,
солдат любви,
солдат любви...
28.02.2017г
Свидетельство о публикации №117022807591