Ты... обжигающий... пепел!!!

Ты...обжигающий...пепел !!!
Не докурив...бросаю !!!
Ну.../что там/...за детский лепет ???
Второй бокал...допиваю !!!

Город...ночной...рокот...
Взгляд.../от меня/...прячешь...
.........................................................
Сквозь дым.../сигаретный/...шёпот :
- Жестокая.../вновь/...дурачишь ???

Опять ??? Бьёшь бокалы ??? Шальная !!!
Опять ??? По ночам...не спится ???
Приставить.../к тебе/...вертухая ???
Терновника...вещая...птица !!!

Ты...!!! Песни.../свои/...слагая !!!
Опять ??? Всё ??? Переиначишь ???
Если б...ты.../только/...знала...
Что ты.../для меня/...в жизни...значишь...
-------------------------------------------------

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии