Лучшие плоды плоды хорошего воспитания
Природе люди помогали,
Что б урожай был умножОн,
От голода не погибали.
А что б копились опыт, знанья
Об умножении плодов --
Плоды людского воспитанья
Есть лучший способ для умов.
С ученой головой на шее,
Здоровым бытом и семьей,
Твой урожай всегда созреет –
Страна окажется иной.
Свидетельство о публикации №117022807572