Я ВЕРЮ, Я ЗНАЮ, Я ЖДУ

Ведь ты же меня не забудешь?
Я верю тебе мой родной.
Однажды меня ты разбудишь,
От мыслей,что мы не с тобой.

Ты верю,меня не забудешь?
Грущу и тоскую,и жду.
Однажды придёшь ,поцелуешь,
А я расскажу,как грущу.

Но что то в душе мне мешает,
Тревожит,сознание моё,
Мне очень тебя не хватает,
Тот взгляд и внимание твоё.

Ведь ты же меня не забудешь?
Я жду,день и ночь ты приди.
Я знаю,меня не разлюбишь,
Пусть бури пройдут и дожди.

Но как мне тебя не хватает,
От каждого слова я таю,
Ведь скажете так не бывает?
Бывает,поверьте я знаю.

Быть может смеются мне в след,
Сошла мол с ума,как подросток.
Не слышу я слов ,, это бред,,
До встречи осталось немножко.

Я знаю,я верю и жду,
Всё выдержу,всё я стерплю,
Ты лишь позови,я приду.
О если бы знал,как люблю,

Я верю,я знаю,я жду,
Однажды меня позовёшь,
Все беды на ноль я сведу,
Я верю ,меня родной ждёшь.


Рецензии