анекдот

жил был парень один  он работал так много мало ел мало пил ведь начальник был
строгий как то раз в поздний час он отправился к боссу на
последний этаж  сквозь все бури и грозы
парню надо чуть-чуть передать лишь бумажку
снизу вверх долгий путь опоздать было страшно
и вот парень дошёл босс читает записку и тут поднял он ор иди на *** пиписька убирайся сгори жри ****у своей мамки и под суд говорит я отдам тебя жалкий начался тут же суд собрались прокуроры все родные друзья обсуждают и спорят вдруг судья говорит: в чём же дело ребята? нам закон не велит быть за это распятым
это не криминал
криминальное в чём же
он записку отдал
ну и где же тут сложность
он оправдан друзья только дайте проверить
что в записке судья прочитал и не верит
он кричит про разбой про этический вызов
бьёт рукой и ногой
всем ****ец даже ****ам
подсудимого бьют
выжигают глазницы
к гильотине ведут
в анус тыкают спицей вот душа его в рай отправляется
к богу, бог приветствует хай! ни часов ни дороги что же это сын мой отчего за записку ты полёг головой и попал к нам на вписку бог записку берёт открывает читает и тот парень полёт
прямо в ад совершает дьявол вышел встречать но не понял прикола говорит твою мать
ты не грешник я помню но тогда ты зачем к нам на праздник явился что же это за мем дьявол перекрестился молча парень ему отдал эту бумагу дьявол плюнул в неё и последовал на *** человек в этот миг из огня испарился и оказался посреди океана
он плавал много дней, ведь не мог умереть, не
чувствую ни пустоты ни наполненности лишь скорбь
его поймал рыбак и спросил что с ним
несчастный передал ему записку ведь это единственное что у него осталось
но прочитав её рыбак ударил его веслом и уплыл прибившись
к берегу человек наконец-то решил узнать что же в ней
написано [текст следует прочитать ещё раз]

[предложите свой вариант концовки в комментариях]


Рецензии