Монета
я несу средства моей сестре.
Ей и жить осталось то немного,
но кормить её же нужно мне.
Господин, потрепан я судьбою,
мне нужна эта монета.
Холода придут зимою,
мне укрыться надо где-то.
Ты уйдешь, не дав ему монеты.
Он останется у слабого костра,
но, а завтра загласят газеты.
"Умер мальчик и его сестра."
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117022807568