мы на этом

  Вы на том берегу, мы на этом,
Но не думать о вас не могу.
Моё сердце наполнено светом,
Перед вами я вечно в долгу.
  Я пишу эти нежные строчки,
А душа полыхает огнём.
Я горю к вам любовью, как дочка,
Ведь однажды на свете живём.
...Вы на том берегу, мы на этом,
Но не думать о вас не могу...

             3 января 2006 год.


Рецензии