Причастность и обособление

     НЕ ГОВОРИ         
ЧТО ГОДЫ ПРОМЧАЛИСЬ,
ТАК ХОТЕЛИ СТАТЬ
        ВОЗМОЖНЫМИ,
НО ТАК.. И НЕ ЗАЧАЛИСЬ...!

ВСЁ В НИХ  НАПРЯЖЕНО,
ВСЁ В НИХ
          ЧЕМУ ТО УЧИТСЯ...
НЕ ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ,
 НЕ ХОЧЕТ
         ПОВЕРИТЬ, 
 - МЕНЬШЕ СТАРАЙСЯ,
       БОЛЬШЕ ПОЛУЧИТСЯ..!


Рецензии