Восходит солнце
Ай лав ю!"
Большаков Алексей
Знаю я "Девятый вал".
Там сквозь шторм восходит солнце.
Всё. что ты зарифмовал,-
Пусть заглянет мне в оконце.
Я лучи твои ловлю.
Своим сердцем их ласкаю.
Ты кричишь мне: "Ай лав ю!"
Я - коханым называю.
Айвазовский. Море. Шквал.
Там сквозь тучи светит солнце!
Солнце в сердце. Ты...позвал.
"Ай лав ю!... Ты свет в оконце..
Свидетельство о публикации №117022807517