Между строчек
хватит писать.
Советов не слышишь,
не умеешь ты ждать.
Рифма простая,
смысл потерян.
Идея пустая,
герой утерян.
Грубо читается,
нет там рифмовки.
Глупо мечтается,
без остановки.
Не видно размера,
ошибки в словах.
Без смысла, примера,
лишь чувства «ох,ах».
Хватит читать,
не ставлю я точек.
Вы не искали,
стихи между строчек.
Автор: Танцующая-В Ночи
Свидетельство о публикации №117022807506