***
Бураном диким город,окружив
Все силы снежные, ветра полярные собрала
Как будто подступы Весне,закрыв..
Сугробы намело в рост человечий
Остатки,видно,по сусекам наскребла
Не хочет уходить-пытается противоречить
Но завтра- все равно Весна идет! УРА!!!
изображение из интернета
Свидетельство о публикации №117022807502