Я и ты
Кроткостью лица.
Необъятною картинкой,
Нежишься с утра.
За картинкой льются льдинки,
Улица слепа.
Истома в серединке
Дышит у меня.
Твои руки - паутинки.
Как огонь теплы.
Одна страсть - две половинки.
Я и ты.
Тает горесть. Смог сияет!
Просто и легко.
Вдохновляет, окрыляет,
Жизни колесо.
Ни единой тучи рядом,
И в печаль смешно.
Под ажурным, теплым взглядом.
Кровь и молоко.
Оттого весенней песней,
Лепестки шуршат.
На лугах цветы чудесней
Ароматом в ряд!
В этот раз все интересней,
Каждый жизни шаг
Отмеряется прелестней,
Оттого и рад.
И не важно в коем месте
Под дождем стоять.
В каплях губы, шею вместе
Сладко целовать.
В этот раз любой уместен
Бури карнавал.
При заведомом аресте -
- Безтревожно как и в детстве.
Не найдет аврал.
Крепко, очень цепко я держу штурвал.
Никому тебя я в жизни не отдам.
Скоро будет мелко - это наш причал.
Это наше счастье, всем на зло волнам.
Свидетельство о публикации №117022807487